警惕装修甲醛及室内空气污染等有害气体,它们正在吞噬我们的健康!

2018-12-03 https://www.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华门窗网

中国室内装饰协会环境检测中心发表调查统计数据:我国每年因室内空气污染引起的死亡人数已达11.1万人,平均每天死亡304人。近年来,每年新增先天残疾儿童总数高达80万至120万,其中,42.1%与室内空气污染有关。

中国室内装饰协会环境检测中心发表调查统计数据:我国每年因室内空气污染引起的死亡人数已达11.1万人,平均每天死亡304人。近年来,每年新增先天残疾儿童总数高达80万至120万,其中,42.1%与室内空气污染有关。

(图片来源:展志天华木门公众号,侵删)

国内外大量调查资料证实:大量有毒气体所造成的室内污染,比室外灰蒙蒙的天空要可怕得多。

白血病、肺癌、婴儿畸形……这些触目惊心的词语越来越多地和“装修污染”联系在一起。有专家指出,现代人正进入以“室内空气污染”为标志的第三污染时期。

阿里员工事件回顾

事情缘起一名阿里员工今年1月做了全面体检,后入职阿里巴巴。体检报告显示,各项身体指标正常。此后,这位员工在阿里附近租了自如的房子。

但到了7月,这位员工对妻子说很不舒服。回京后经医院检查,发现血小板减少并确诊为急性髓系白血病。7月13日,病情恶化,去世。

那么这个病是从哪里来的呢?后来他的妻子来到杭州,对那套居住的自如房子进行了检测。结果显示:

甲醛严重超标!

彻底解决装修污染问题刻不容缓!

当今消费者对于装修环保问题的重视

因家庭装修造成的室内空气污染现象已经成为世界各地环保机构高度关注和致力解决的攻关难题。

(图片来源:展志天华木门公众号,侵删)

天华木业集团自创立以来,始终秉承为建设人类绿色居家环境奋斗不息的企业使命,率先在行业内将航天科技带入家装生活,2018年震撼推出全新产品——展志天华净化门,将为广大消费者革命性地彻底解决因家装甲醛等有害气体造成的生命威胁,真正实现绿色家居梦想。

(文章来源:展志天华木门公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

冬季室内南潮北烤,毒气滋生,有它不用愁

随着科技的发展,越来越多以往的难题,如今也可轻松解决。展志天华联合中国航天权威部门共同研发的净化门,继承了展志天华第四代木门环保耐用的优点,更对室内空气净化效果明显。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://zest.chinamenwang.com/news/itemid-339343.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第7年

品牌名称:展志天华净化木门

公司名称:天华木业集团(香港)有限公司

主营产品: 实木门 木门

所在地区:辽宁 沈阳市 铁西区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]展志天华木门无气味更环保,这是我家所追求的[2018-03-09]

  • [ 好评 ]展志天华确实非常好。用的放心[2017-11-10]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]质量好 环保 耐用 超喜欢[2016-08-02]

  • [ 好评 ]性价比高,锦州的服务,木门的质量都很好,我很喜欢[2016-08-02]

  • [ 好评 ]好门,虽然牌子不太响亮,但质量很好。用了几年都没问题...[2016-08-02]

联系我们

CONTACT US

公司名称:天华木业集团(香港)有限公司

电 话:********222

E-mail:company@zest.hk

地 址:辽宁沈阳铁西区 兴华北街49号(华润·铁西中心写字楼26楼)

网 址:https://zest.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系