时尚家居生活环保新体验,10.28不见不散

2018-10-19 https://www.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华门窗网

随着人们消费水平的提高和健康意识的增强,中国家居产品已经从功能驱动消费阶段转变为追求品质、注重环保的消费阶段。

随着人们消费水平的提高和健康意识的增强,中国家居产品已经从功能驱动消费阶段转变为追求品质、注重环保的消费阶段。

据《2018年家居家装行业人群洞察白皮书》统计,家居产品消费的主要人群是80后、90后,其中80后占51%,90后占33%。

(图片来源:展志天华木门公众号,侵删)

未来5-10年,这一群体仍将是家居消费的主力,他们是品质消费的信赖者,而绿色环保则是衡量产品品质的主要维度之一。

(图片来源:展志天华木门公众号,侵删)

新零售后台大数据显示,家居产品的环保问题备受关注。重视家居产品环保问题的不仅仅是消费者,在环境政策和技术层面上,也要求家居建材企业不断提升环保意识与行业标准。

纵观整个行业状况,各大家居建材企业均将绿色环保作为主要宣传卖点,但市场鱼龙混杂,使得消费者难辨伪劣。

适应环保新形势,推动家居行业绿色升级刻不容缓!

(图片来源:展志天华木门公众号,侵删)

天华木业集团自 1995 年创立以来,始终秉承为建设人类绿色居家环境奋斗不息的企业使命,致力于为用户提供绿色、安全、环保的家居产品。

10月28日,展志天华《爱上深呼吸》2018新品发布会即将震撼启幕,为您揭开:即装即住、放心深呼吸的奥秘!

(图片来源:展志天华木门公众号,侵删)

这扇门,有颜更有料,时尚家居生活环保新体验,从此畅享呼吸,置身于自然。天猫同步直播,我门给你答案!

(文章来源:展志天华木门公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

爱上深呼吸丨2018展志天华新品发布会预告

行动是成功的开始,创新是发展的桥梁。不断创新是企业不断进步的灵魂。展志天华《爱上深呼吸》2018新品发布会即将精彩启幕。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://zest.chinamenwang.com/news/itemid-299487.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第7年

品牌名称:展志天华净化木门

公司名称:天华木业集团(香港)有限公司

主营产品: 实木门 木门

所在地区:辽宁 沈阳市 铁西区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]展志天华木门无气味更环保,这是我家所追求的[2018-03-09]

  • [ 好评 ]展志天华确实非常好。用的放心[2017-11-10]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]质量好 环保 耐用 超喜欢[2016-08-02]

  • [ 好评 ]性价比高,锦州的服务,木门的质量都很好,我很喜欢[2016-08-02]

  • [ 好评 ]好门,虽然牌子不太响亮,但质量很好。用了几年都没问题...[2016-08-02]

联系我们

CONTACT US

公司名称:天华木业集团(香港)有限公司

电 话:********222

E-mail:company@zest.hk

地 址:辽宁沈阳铁西区 兴华北街49号(华润·铁西中心写字楼26楼)

网 址:https://zest.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系