展志天华匠心铸造家居品质,打造舒适质感生活

2018-10-08 https://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:张彬彬 浏览数: 手机访问 中华门窗网

生活就要用心地经营,踏实、坚定的过好每一天。展志天华木门匠心铸造家居品质,为您打造舒适质感生活。

经营体验类综艺节目《亲爱的客栈》第二季即将播出。知识渊博、颇具商业头脑的王珂和细致周到、温柔贴心的刘涛暖心回归,组成了观众心中最完美的夫妻搭档。

客栈女主人刘涛温婉可人,端庄大方,她的美源于内心的强大,以及对生活积极向上的好心态。作为展志天华木门形象大使,她合理兼顾家庭生活,身体力行地诠释着爱家、会生活、懂生活的人生态度。

(图片来源:展志天华木门供稿,侵删)

生活就要用心地经营,踏实、坚定的过好每一天。展志天华木门匠心铸造家居品质,为您打造舒适质感生活。

(图片来源:展志天华木门供稿,侵删)

环保套装门

(图片来源:展志天华木门供稿,侵删)

韶华

WL-1135EP

我向来把生活当做艺术,也要把艺术融入我的生活。家中的这樘【浮雕】韶华,用青春续写着我的艺术人生。

实木门

(图片来源:展志天华木门供稿,侵删)

巴洛克

S051P

令我为之倾倒的巴洛克艺术风格,是欧洲文化的典型代表,也是我理想的欧式轻奢生活。

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深。展志天华木门注重产品质量与品质并存,企业形成牢固质量意识的同时,从产品的研发设计开始,严格把控每道工序、每个细节,以保证家居产品品质的完美呈现。

每一个清晨都是一次全新的出发,每一个季节都将萌生更多的光彩。生活应该向上展望,而生活的质感则是细节之质。愿你成为质感生活的爱好者,被生活温柔以待,对待生活也永远有颗积极、乐观、温暖的心。

(文章来源:展志天华木门供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

走进天华木业集团亚洲1号生产基地,探寻环保绿色家居产品的由来

走进天华木业集团亚洲1号生产基地,探寻环保绿色家居产品的由来[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://zest.chinamenwang.com/news/itemid-286987.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第7年

品牌名称:展志天华净化木门

公司名称:天华木业集团(香港)有限公司

主营产品: 实木门 木门

所在地区:辽宁 沈阳市 铁西区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]展志天华木门无气味更环保,这是我家所追求的[2018-03-09]

  • [ 好评 ]展志天华确实非常好。用的放心[2017-11-10]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]质量好 环保 耐用 超喜欢[2016-08-02]

  • [ 好评 ]性价比高,锦州的服务,木门的质量都很好,我很喜欢[2016-08-02]

  • [ 好评 ]好门,虽然牌子不太响亮,但质量很好。用了几年都没问题...[2016-08-02]

联系我们

CONTACT US

公司名称:天华木业集团(香港)有限公司

电 话:********222

E-mail:company@zest.hk

地 址:辽宁沈阳铁西区 兴华北街49号(华润·铁西中心写字楼26楼)

网 址:https://zest.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系