小夫妻的故事:选木门其实很简单

2018-06-04 https://www.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华门窗网

在缺乏专业知识和设备的情况下,品牌是普通消费者了解产品最简单的渠道。展志天华专注木业二十余年,客户过千万,实力自不必说。展志天华的广告语为“怕甲醛,选我们”,品牌价值观为“为建设人类绿色居家环境而奋斗”,不断追求更高层次环保的品牌态度可见一斑。

周日下午,展志天华门店来了两位顾客,好像在讨论着什么,看样子是一对小夫妻。

备孕夫妻:环保是第一要素

导购王姐热情地迎上去,经聊天才知道女人叫潇潇,跟老公结婚不到半年,两人正忙着装修。

潇潇说老公是个细节控,买电脑时把款式配置抄了十几页做对比,自己则是个颜控,所以在怎么装修上,两人产生了很大分歧。后来在跟朋友聊天时,说到自己打算一年内要宝宝,希望能早点住进去。朋友说:既然你近期想要孩子,装修产品一定得挑环保的!夫妻两个听后深以为然。

木门是家装的重要部分,那怎样衡量木门是不是环保呢?潇潇老公上网查了很多资料,又打听了亲戚朋友之后,总结出三点:品牌、产品、证书。

凭着这三点,又经过一番仔细对比,夫妻二人终于在展志天华买到了放心的木门。

衡量木门环保看三点

木门环保为什么要看这三点?展志天华又有哪些优势呢?

看品牌

在缺乏专业知识和设备的情况下,品牌是普通消费者了解产品最简单的渠道。展志天华专注木业二十余年,客户过千万,实力自不必说。展志天华的广告语为“怕甲醛,选我们”,品牌价值观为“为建设人类绿色居家环境而奋斗”,不断追求更高层次环保的品牌态度可见一斑。

看证书

商家是否能提供权威性证书,是最直接的衡量办法。展志天华持有的欧盟ce认证,是27个欧洲国家的通行证。

欧盟认证

看产品

所有的衡量标准,最终都是为了能买到放心的产品。展志天华已全面升级第四代木门,应用健康+”净醛4.0国际先进技术,甲醛含量低于一个苹果的甲醛含量,质量可靠。

真材实料

看完了文章,想要宝宝的小夫妻们对如何选择木门有没有更清晰的了解呢?想要更直观的感受,不如来展志天华门店亲身体验一下吧!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

品质生活必读:生活需要减压,木门需要抗压!

如今生活节奏快,很多人都觉得需要减压,以维持更好的身心状态。你知道吗?选购木门时,抗压能力也是一项重要指标,往往容易被装修业主忽视。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://zest.chinamenwang.com/news/itemid-256353.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第7年

品牌名称:展志天华净化木门

公司名称:天华木业集团(香港)有限公司

主营产品: 实木门 木门

所在地区:辽宁 沈阳市 铁西区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]展志天华木门无气味更环保,这是我家所追求的[2018-03-09]

  • [ 好评 ]展志天华确实非常好。用的放心[2017-11-10]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]质量好 环保 耐用 超喜欢[2016-08-02]

  • [ 好评 ]性价比高,锦州的服务,木门的质量都很好,我很喜欢[2016-08-02]

  • [ 好评 ]好门,虽然牌子不太响亮,但质量很好。用了几年都没问题...[2016-08-02]

联系我们

CONTACT US

公司名称:天华木业集团(香港)有限公司

电 话:********222

E-mail:company@zest.hk

地 址:辽宁沈阳铁西区 兴华北街49号(华润·铁西中心写字楼26楼)

网 址:https://zest.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系