如何为自己的新家挑选木门?满足五大健康是首选!

2018-04-09 https://www.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华门窗网

我们在装修自己新家的时候,主要需要考虑的是房间的设计和布局。不能忽视的是,为自己的新家挑选一款好的木门不仅能起到装饰效果,还能为我们的健康保驾护航。那么,如何为自己的新家挑选木门呢?

我们在装修自己新家的时候,主要需要考虑的是房间的设计和布局。不能忽视的是,为自己的新家挑选一款好的木门不仅能起到装饰效果,还能为我们的健康保驾护航。

那么,如何为自己的新家挑选木门呢?健康是首选。

1、净醛健康

选择木门首选考虑的就是环保,无论价钱高低,环保是第一讲究的,门安装完成以后房间里没有刺鼻的异味,这个是选择木门首选要考虑的,如果环保不达标,再贵都是浪费钱。

展志天华木门甲醛释放量为0.3mg/L,低于饮用水的甲醛释放量,可以说是比饮用水更健康。

2、用材健康

为了保证木门的环保性能,选择绿色环保无污染的原材料尤为重要。

展志天华木门用材健康,均采用E0级环保用材,每一项原料都是严苛筛选,加工过程中都是严密控制。

相对于容易被大家忽视的门套板,我们更是坚持打造健康用材,讲良心不做密度门套板,只做实木门套板!实木门套板的特点是承重力、握钉力极强!久用不刮地面、不破坏木门,经久耐用。

3、防潮健康

厨房和卫生间是家中比较潮湿的地方,潮湿是厨房和卫生间一个重要的特点,所以在选择厨卫门的材质时一定要注意防潮防水功能的重要性。

展志天华木门,在防潮健康方面,实木门套板贴近墙体的一面,贴有获取专利防潮技术的独家防潮平衡膜,有效防止潮气入侵门套,抑制霉菌滋生,防止门套变形。

门扇四周封边,全方位阻隔湿气,以保持门扇干燥,长久使用不变形。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://zest.chinamenwang.com/news/itemid-247899.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第7年

品牌名称:展志天华净化木门

公司名称:天华木业集团(香港)有限公司

主营产品: 实木门 木门

所在地区:辽宁 沈阳市 铁西区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]展志天华木门无气味更环保,这是我家所追求的[2018-03-09]

  • [ 好评 ]展志天华确实非常好。用的放心[2017-11-10]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]质量好 环保 耐用 超喜欢[2016-08-02]

  • [ 好评 ]性价比高,锦州的服务,木门的质量都很好,我很喜欢[2016-08-02]

  • [ 好评 ]好门,虽然牌子不太响亮,但质量很好。用了几年都没问题...[2016-08-02]

联系我们

CONTACT US

公司名称:天华木业集团(香港)有限公司

电 话:********222

E-mail:company@zest.hk

地 址:辽宁沈阳铁西区 兴华北街49号(华润·铁西中心写字楼26楼)

网 址:https://zest.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系