1年1次大锦鲤!年度健康节向您“净礼”

2018-11-23 https://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:夏红 浏览数: 手机访问 中华门窗网

产品的最高境界是为用户创造美好生活,展志天华年度健康节不是一次普通的收官大促,而是一次健康家居文化的普及活动。我们更希望通过此次健康节,能为全国千家万户装修家庭真正带来安全家居。

感恩节来临,圣诞节还会远吗?先别忙,为感谢您的厚爱,我们送出一个更贴心的节日:展志天华12.22年度健康节。

(图片来源:展志天华木门供稿,侵删)

感受关爱,放心呼吸

健康如此简单

健康至关重要,没有健康,所有幸福都成了空谈。从2018年开始,展志天华将每年的12月22日,这个一年中“爱”最多的日子,正式确定为年度健康节。我们不仅创造环保的产品,更要倡导健康家居文化,衷心祝福所有客户及家人。

(图片来源:展志天华木门供稿,侵删)

健康原本并不复杂,正确选择生活方式就会事半功倍。身体健康受到很多方面影响,居家空气质量就是其中最重要的因素之一。20余年来,展志天华木门的环保标准从国内标准提升至欧洲标准,全面通过欧盟CE认证,不断极限降低甲醛等有害物质含量。

(图片来源:展志天华木门供稿,侵删)

可是,装修是个复杂的过程,所用材料质量参差不齐,很难保证室内环境安全。展志天华深刻意识到,在家居环保这条路上,除了做好自己的产品,还需要做得更多!经过多年研发攻关,2018年10月,能除甲醛的展志天华净化门正式面世。

除醛神器,总部补贴

净化门公益销售

展志天华净化门,就是能彻底分解甲醛等装修污染,净化室内空气的木门。2018展志天华双11当天,展志天华净化门劲销超过10万樘,其空气净化能力,相当于创造了一个30万平的森林氧吧。

(图片来源:展志天华木门供稿,侵删)

净化门的热销充分说明了用户对于装修环保的关切。除醛方法五花八门,用户需要最可靠的方案。展志天华净化门源于航天技术转民用科研成果,其空气净化能力来自对甲醛等有害物质的催化分解,而非吸附,大幅降低装修污染治理成本。

(图片来源:展志天华木门供稿,侵删)

为了让更多装修用户能够享受这一最新科技成果,回馈广大客户的厚爱。展志天华决定,本次年度健康节豪掷3000万巨额专项补贴。活动期间,展志天华净化门将以神秘超低价格秒杀,凡是参与活动的顾客,均有机会获得。

健康无价,回馈客户

尊享空前优惠

除了净化门超低价秒杀之外,为了确保3000万专项补贴专款专用,方便用户购物,本次健康节将采用线上线下联动模式,推出超级贵宾卡。

(图片来源:展志天华木门供稿,侵删)

购买超级贵宾卡的顾客,不仅可享受包括木门、背景墙、推拉门、地脚线、哑口等现金优惠券,还可获得超值购卡礼,更有爆款特惠、百分百中奖、满额有礼等多重优惠,力度空前。

(图片来源:展志天华木门供稿,侵删)

产品的最高境界是为用户创造美好生活,展志天华年度健康节不是一次普通的收官大促,而是一次健康家居文化的普及活动。我们更希望通过此次健康节,能为全国千家万户装修家庭真正带来安全家居。我们衷心祝您全家健康,万事如意!

注:本次健康节详细优惠政策,请咨询展志天华旗舰店天猫客服或全国各实体店导购。

(文章来源:展志天华木门供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

有“价”势,敢对“质”!错过锦鲤,别错过我门的双十一!

与其等待锦鲤附体,不如来一场真正的钜惠!展志天华天猫双11预售开启,集团有“价”势,我门敢对“质”![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://zest.chinamenwang.com/news/itemid-331551.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第7年

品牌名称:展志天华净化木门

公司名称:天华木业集团(香港)有限公司

主营产品: 实木门 木门

所在地区:辽宁 沈阳市 铁西区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]展志天华木门无气味更环保,这是我家所追求的[2018-03-09]

  • [ 好评 ]展志天华确实非常好。用的放心[2017-11-10]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]质量好 环保 耐用 超喜欢[2016-08-02]

  • [ 好评 ]性价比高,锦州的服务,木门的质量都很好,我很喜欢[2016-08-02]

  • [ 好评 ]好门,虽然牌子不太响亮,但质量很好。用了几年都没问题...[2016-08-02]

联系我们

CONTACT US

公司名称:天华木业集团(香港)有限公司

电 话:********222

E-mail:company@zest.hk

地 址:辽宁沈阳铁西区 兴华北街49号(华润·铁西中心写字楼26楼)

网 址:https://zest.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系